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Mostrando ítems 1-10 de 43
Estimación de la energía calórica en alimentos para ganado de leche según el modelo del NRC (2001)
(2020)
El contenido energético de los ingredientes o raciones no puede determinarse utilizando técnicas
analíticas estándar, por lo que la mayoría de laboratorios le proveen al usuario valores de energía
estimados y en general, ...
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
(Universidad de Costa Rica, 2008)
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
(2008-11-11)
Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y ...
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
(2008-11-11)
Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y ...
Características fermentativas, consumo voluntario y digestibilidad de nutrimentos de henilaje de sorgo forrajero [Sorghum bicolor (L.) Moench.] y sorgo-sudan (Sudax) fermentado en pacas cilíndricasCaracterísticas fermentativas, consumo voluntario y digestibilidad de nutrimentos de henilaje de sorgo forrajero [Sorghum bicolor (L.) Moench.] y sorgo-sudan (Sudax) fermentado en pacas cilíndricas
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2012)
Estimación del suministro de proteína metabolizable en una ración para ganado de leche
(2020)
La proteína es un nutrimento esencial en la dieta de las vacas lecheras ya que aporta aminoácidos
para el animal y, al mismo tiempo, suministra nitrógeno para los microorganismos del rumen, por
lo que, parte de la proteína ...
Forage legumes included in diets with tropical grasses. II. Dry matter intake and nutrient digestibilityInclusión de leguminosas forrajeras en dietas basadas en gramíneas tropicales. II. Consumo voluntario y digestibilidad aparente de nutrimentos
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1998)
Uso de fertilizante comercial en la cinética celular de Desmodesmus opoliensis (Chlorophyceae), reporte preliminar
(Universidad de los Llanos, 2016-12-16)
Las microalgas son microorganismos fotosintéticos reconocidos por su producción de vitaminas, carbohidratos, pigmentos y lípidos. Sin embargo, esta producción es afectada por la composición de nutrientes micro y macrominerales ...